Cocinero/a - jornada de trabajo matutina

1 Vacantes
Publicado el 13 de julio en

Hoteleria y Turismo en Saltillo, Coahuila

Descripción
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Saltillo
  • Activo desde: 13/07/2019 - 12:05:00 pm
  • Jornada: Contrato por tiempo indeterminado
  • Tipo de Contrato: Tiempo Completo
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación secundaria
  • Disponibilidad de viajar: No
  • Disponibilidad de cambio de residencia: No

Es responsable ante el chef de la preparación de alimentos en la cocina y sus obligaciones principales son:

Aplicar técnicas para almacenar alimentos.
Aplicar las técnicas de rotación de inventarios.
Responder del equipo y materiales a su cargo.
Preparar alimentos para el servicio de banquetes, según notificación recibida.
Decorar la presentación de alimentos en los bufetes, en coordinación con el chef.
Requisita materia prima al almacén, previa autorización del chef.
Requisita materiales y equipo al chef.
Elaborar salsas
Decora alimentos en bufetes.
Revisa refrigeradores para detectar alimentos con poco movimiento.
Almacena correctamente alimentos.
Prepara los alimentos que están bajo su responsabilidad y ayuda al cocinero en la preparación de sopas y especialidades del día.
Mantiene siempre limpio el lugar de trabajo y los utensilios.
Prepara alimentos fríos
Aplica técnicas de decoración en el montaje de buffets.
Mantiene limpia su zona de trabajo y el equipo que se necesita.
Evitar el desperdicio de material sobrante al elaborar platillos.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Staybridge Suites Saltillo
Localizada en Coahuila, Saltillo.
Empresa Verificada
Más empleos en Staybridge Suites Saltillo
Comparte el Aviso